Schleich 14654 Asian elephant, female (Elephas maximus) View larger

Schleich 14654 Asian elephant, female (Elephas maximus)

14654

In stock

€ 6,95

Including 21% VAT

Excl. Shipping

Add to wishlist

More info

Eléphant d'Asie femelle (Elephas maximus)

Les éléphants d'Asie ne sont pas aussi grands que leurs homologues africains. Par ailleurs, ils possèdent des oreilles plus petites.

Eléphant d'Asie femelle

Article : 14654 
Dimensions en cm (p × l × h) : 5,5 × 13,5 × 8,5

Eléphant d'Asie femelle
Le savais-tu ?

Il est possible d'apprivoiser des éléphants d'Asie. Ils sont souvent utilisés pour divers travaux.

  • Classification de l'espèce : Très menacé
  • Origine géographique : Asie
  • Habitat naturel : Forêt, savane

Les éléphants d'Asie ressemblent aux éléphants d'Afrique mais possèdent de plus petites défenses et de plus petites oreilles. Ces éléphants ne restent pas au même endroit plus de quelques jours et ont différents habitats, néanmoins souvent situés à proximité de la brousse. Les éléphants indiens vivent en famille, en groupes de deux à dix éléphants. Comme chez l'éléphant africain, les groupes sont menés par un éléphant femelle, qui veille à ce que tous les membres du troupeau respectent les règles du groupe. Les experts pensent qu'en raison de leur cerveau imposant, les éléphants peuvent ressentir ce que les autres membres du troupeau ressentent et s'échanger des informations leur permettant par exemple de distinguer les individus, se rappeler une sécheresse ou se souvenir d'un site riche en nourriture.

Customers who bought this product also bought:

Reviews

Write a review

Schleich 14654 Asian elephant, female (Elephas maximus)

Schleich 14654 Asian elephant, female (Elephas maximus)