Schleich 14654 Asiatische Elefantenkuh (Elephas maximus) Vergrößern

Schleich 14654 Asiatische Elefantenkuh (Elephas maximus)

14654

In stock

€ 6,95

Enthält 21% VAT

zzgl. Versand

Add to wishlist

Mehr Infos

Asiatische Elefantenkuh (Elephas maximus)

Asiatische Elefanten sind nicht so groß wie ihre Afrikanischen Verwandten. Außerdem haben sie kleinere Ohren

Asiatische Elefantenkuh

Artikel: 14654 
Artikelgröße in cm (L × B × H): 5,5 × 13,5 × 8,5

Asiatische Elefantenkuh
Wissenswertes

Asiatische Elefanten kann man zähmen. Sie werden oft als Arbeitstiere eingesetzt.

  • Schutzstatus: Stark gefährdet
  • Verbreitungsgebiet: Asien
  • Hauptlebensraum: Wald, Savanne

Asiatische Elefanten ähneln afrikanischen Elefanten, haben aber kürzere Stoßzähne und kleinere Ohren. Diese Elefanten bleiben nie länger als einige Tage am selben Ort und haben unterschiedliche Lebensräume, die allerdings oft in der Nähe von Buschwäldern liegen. Indische Elefanten leben in Familiengruppen, die aus zwei bis zehn Elefanten bestehen. Wie bei den afrikanischen Elefanten werden die Gruppen von einer Leitkuh angeführt, die dafür sorgt, dass alle Herdenmitglieder die Regeln der Gruppe einhalten. Experten sind der Meinung, dass sich Elefanten, aufgrund ihrer großen Gehirne, in das Befinden anderer Herdenmitglieder einfühlen können und sich Informationen, wie beispielsweise die Unterscheidung zwischen Individuen, Erinnerungen an eine Dürre oder die Lage guter Futterplätze, besonders gut einprägen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Reviews

Write a review

Schleich 14654 Asiatische Elefantenkuh (Elephas maximus)

Schleich 14654 Asiatische Elefantenkuh (Elephas maximus)